EN [退出]
destiny歌曲>中国新闻

_17省份参照中纪委增设1至2个纪检监察室

2017-11-20 19:31

南都讯记者程姝雯 中纪委监察部网站昨日介绍,2013年,中央纪委监察部率先增设2个纪检监察室后,至2013年10月底,有17个省(区、市)纪委参照中央纪委做法,新设立1至2个纪检监察室。

据介绍,2013年,纪检监察机关集中力量加大初核等办案工作力度,减少暂存、留存类线索,接到反映就约谈当事人,把问题尽快搞清楚。对发现的一般性问题,通过诫勉谈话等方式,早打招呼早提醒,防止小错酿成大错。对涉嫌违法犯罪的,严格办案时限要求,着力查清主要违纪事实,在规定时限内按程序移交司法机关依法处理。

还对所有反映领导干部问题线索进行全面清理,对存放的线索不留死角地全面“起底”,并指定相关职能部门对不同来源线索原件进行集中管理,确保每件线索获得有效管控。

当前文章:http://86914.ddqdgj.cn/roll/20171115/pfhq7j.html

发布时间:2017-11-20 19:31

勥烎什么意思  小碎花  丹麦是哪个国家的  成三棋视频  宋小宝  9月18日出生的人命运  交通罚款滞纳金怎么算  神华集团  唐氏筛查高风险可怕吗  干货  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _17省份参照中纪委增设1至2个纪检监察室 All rights reserved-网站地图站点地图

侯明昊阳光艺体能受伤_qq财付通买不了机票